ID de l'article: 000059321 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/02/2024

La prise audio 3,5 mm du panneau avant ne fonctionne pas sur Intel® NUC

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage en cas d’absence de son de la prise audio 3,5 mm.

Descriptif

Aucun son provenant des haut-parleurs ou des écouteurs connectés à la prise audio 3,5 mm.

Résolution

Vérifiez que le son du panneau avant est activé dans le BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour entrer dans la configuration du BIOS.
  2. Accédez à Appareils > avancés > Appareils embarqués.
  3. Activez le paramètre Audio (cochez la case).
  4. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.
  5. Téléchargez et installez le dernier pilote Realtek High Definition Audio pour votre Intel NUC à partir du Centre de téléchargement.

Sur les systèmes capables d’émettre du son via HDMI ou la prise audio 3,5 mm du panneau avant :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de haut-parleur dans la barre des tâches de Windows.
  2. Cliquez sur Ouvrir les paramètres audio.
  3. Sur Sortie, sélectionnez Realtek Audio.

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0