ID de l'article: 000059298 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 15/06/2022

Y a-t-il une prise en charge d’Ingestion pour Intel® RealSense™ caméra sur le package logiciel EDGE Insights for Industrial (QUELS) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Compatibilité d’une caméra Intel® RealSense™ avec un package de logiciels EDGE Insights for Industrial (LEURR)

Descriptif

Impossible d’ingérer les Intel® RealSense™ flux de caméra sur le package logiciel Edge Insights for Industrial (QUE L’industrie) NE PEUT PAS ingérer.

Résolution

L’edge insights actuel pour l’industrie version 2.4.2 prend en charge les caméras GigE communes, les caméras RTSP et les caméras USB. La prochaine version de Edge Insights for Industrial comprendra la prise en charge de Intel® RealSense™ caméras à images multiples.

Vérifiez les mises à jour sur le Centre pour logiciels de périphérie.