ID de l'article: 000059273 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/08/2022

Les Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT) peuvent-ils être approvisionneurs à l’aide d’un USB ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où trouver l’outil USB pour approvisionner Intel® AMT

Descriptif

Problèmes de trouver l’outil USB à approvisionner Intel® AMT

Résolution

L’outil USB a été intégré en mars de cette année dans le cadre du SDK 15.

Il peut être téléchargé dans Technologie d'administration active Intel® SDK Télécharger le kit d’outils et décrit comment créer la clé USB