ID de l'article: 000059259 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/06/2022

Les codes QR (réponse rapide) sont distordus lors de l’affichage sur les graphiques intégrés Intel®

Environnement

Pilote 27.20.100.9466 ou antérieur

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger la déformation des images et du code QR lors de l’utilisation des graphiques Intel®

Descriptif

Les images et codes QR consultés avec le pilote pour graphiques Intel® 27.20.100.9466 ou une version antérieure sont déformés, ce qui les fait ne pas être lisibles par la caméra.

Résolution

Ce problème est résolu avec le pilote Beta 30.0.100.9667 et les pilotes de production plus récents.