ID de l'article: 000059252 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/07/2022

Erreur rencontré : « Erreur 2732 Directory Manager not initialized » lors de l’installation de Intel® Killer™ Performance Suite pour Killer™ Wi-fi AX1650w

Environnement

PC portable ou de bureau non Intel adaptateur sans fil Intel Killer

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Téléchargez les derniers pilotes fournis par l’OEM pour corriger l’erreur 2732 lors de l’installation de Intel® Killer™ Performance Suite

Descriptif
  • L’Assistant pilotes et support Intel® invite l’Assistant pilotes et support Intel® à mettre à jour les derniers pilotes sans fil pour le Killer™ Wi-Fi 6 AX1650w.
  • Rencontré une erreur : Erreur 2732. Le Gestionnaire de répertoire n’a pas été initialisé lors de l’installation.
Résolution
  • Désinstaller Centre de contrôle Killer™ s’il a été installé avant l’installation de Killer™ Performance Suite.
  • Téléchargez la dernière version de la Intel® Killer™ Performance Suite.
  • Désactiver Wi-Fi et retirez le câble réseau.
  • Ouvrez le Gestionnaire de périphériques, cliquez avec le bouton droit sur Killer® Wi-Fi 6 AX1650w, cliquez sur Désinstaller l’appareil.
  • Cliquez avec le bouton droit Killer® E3100X, cliquez sur Désinstaller l’appareil.
  • Installer Intel Killer Suite performances.