ID de l'article: 000059242 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’exécuter OpenVINO™ simultanément sur des périphériques Programmable Gate Array* (FPGA) de trois ou plusieurs champs

Environnement

OpenVINO 2020.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

OpenVINO FPGA les configurations prises en charge.

Descriptif

Impossible de faire une inférence sur le même modèle en utilisant trois FPGA cartes simultanément.

Résolution

OpenVINO peut gérer plusieurs périphériques FPGA simultanément s’ils exécutent des modèles différents dans chaque périphérique. Un exemple est donné ci-dessous :

• FPGA périphérique 1 : détection d’objets avec un exemple de SSD-VGG
  • FPGA périphérique 2 : échantillon de segmentation des images avec FCN-8.
  • FPGA Device 3 : détection d’objets pour un exemple R-CNN plus rapide
  • FPGA périphérique 4 : échantillon de classification d’images avec Alexnet.

Configurations OpenVINO FPGA prises en charge :

• Même modèle : 2 appareils maximum de FPGA
  • Modèle différent : plus de 2 appareils FPGA avec des modèles différents dans chaque FPGA périphérique
Informations complémentaires

Reportez-vous à La prise en charge de plusieurs appareils FPGA pour plus d’informations.

Reportez-vous à l’Avis de modification de produit pour obtenir des informations sur l’assistance FPGA.