ID de l'article: 000059236 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/07/2021

Où se trouve le certificat Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Attestation de signature de certificat (CA) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Emplacement de téléchargement du certificat ca de base du rapport d’attestation

Descriptif

Impossible de trouver le certificat de ca de signature de rapport d’attestation nécessaire pour exécuter l’exemple sgx-ra.

Résolution

Trouver le certificat DE CA de rapport d’attestation : DERPEM   dans le service d’attestation Intel® SGX l’utilisation d’une ID de confidentialité améliorée (CETA).

Informations complémentaires

Le certificat CA de rapport d’attestation est utilisé pour valider la signature du rapport reçu du service d’attestation Intel lors de l’attestation à distance.