ID de l'article: 000059217 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 13/01/2023

Impossible de compiler le modèle ONNX* à l’aide de CMAKE* dans OpenVINO™ Source 2021.3

Environnement

Ubuntu

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment construire correctement OpenVINO™ 2021.3 à partir de la source et configurer correctement la compilation du modèle ONNX*

Descriptif
  1. Tentative de compilation de OpenVINO™ à partir de la version source 2021.3
  2. Erreur:
    ~/Projects/OpenVINO/cmake-build-debug/_deps/ext_onnx-src/onnx/onnx_pb.h:50:10 : erreur fatale : onnx/onnx-ml.pb.h : pas de tel fichier ou répertoire #include « onnx/onnx-ml.pb.h »

• Utilisez la commande de compilation CMAKE* :
    cmake -DVERBOSE_BUILD=ON -DENABLE_TEMPLATE_PLUGIN=ON -DCMAKE_BUILD_TYPE=Débogage -DENABLE_PYTHON=ON -DPYTHON_EXECUTABLE=/usr/local/bin/python3 -DENABLE_WHEEL=ACTIVÉ -DENABLE_TESTS DENABLE_TEMPLATE_PLUGIN=ON -DENABLE_FASTER_BUILD=ON -DONNX_ML=1 -DIE_EXTRA_MODULES=${OPENVINO_CONTRIB_REPO_DIR}/modules -G « CodeBlocks - Unix Makefiles » ~/Projets/OpenVINO

• Fichier onnx/onnx_pb.h n’existe pas.

Résolution
  1. Assurez-vous que la source est la dernière version et officielle de GitHub*.
  2. Cliquez sur l’onglet Wiki.
  3. Dans la section Comment construire , cliquez sur Système Linux.
  4. Notez le système Linux* pris en charge et la configuration logicielle requise.
  5. Assurez-vous que toutes les exigences sont remplies dans le système Linux* actuel.
  6. Suivez les instructions de compilation étape par étape.
  7. Assurez-vous que le CMAKE* et les processus de construction sont efficaces.
  8. Suivez les étapes de construction supplémentaires, le cas échéant.