Module de port de gestion Ethernet (module EMP) pour gérer à distance les modules Intel® D50TNP

Documentation

Installation et configuration

000059210

13/05/2021

Vous pouvez gérer à distance les modules Intel® D50TNP avec le module de port de gestion Ethernet (module EMP) (iPC) en option AXXFCEMP.

Il est possible que votre système soit préconfiguré avec un module de port de gestion Ethernet. Cette section fournit des instructions pour l’installation et le retrait de cette option d’accessoire. Le module EMP est capable d’échange à chaud et peut être installé ou retiré sans mettre le système ou aucun de ses modules sous alimentation. Cette procédure s’applique à tous les types de châssis Intel® D50TNP.

1. Si vous êtes présent, retirez le vide EMP à l’arrière du châssis du serveur en tirant sur le châssis comme indiqué ci-dessous :

example image

Retrait du remplisseur vide

2. Installez le module EMP en coulissant le module dans la baie EMP ouverte jusqu’à ce qu’il se verrouille en place (voir lettre A) :

example image

Installation du module EMP