ID de l'article: 000059199 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Impossible de convertir « yolo3_darknet53_voc MXNet » en représentation intermédiaire

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ligne de commande pour convertir « yolo3_darknet53_voc MXNet » en IR

Descriptif

La conversion d’un yolov3_darnket53_voc MXNET en retour ir dans cette erreur :

Résolution

Convertir le yolo3_darknet53_voc MXNet en IR :

python mo.py --input_model \yolo3_darknet53_voc-0000.params --input_shape [1,255,255,3] --transformations_config "\deployment_tools\model_optimizer\extensions\front\mxnet\yolo_v3_mobilenet1_voc.json"

Informations complémentaires

Reportez-vous à Convertir les modèles GluonCV* pour plus d’informations.