ID de l'article: 000059190 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur rencontrée : « Aucun module appelé « openvino » lors de l’exécution d’un exemple ou d’une démo de kit d’outils OpenVINO™

Environnement

Prise en charge à long terme (LTS) Ubuntu* 18.04.x, 64 bits Prise en charge à long terme (LTS) d’Ubuntu 20.04.0, 64 bits Buster Raspbian*, 32 bits Raspbian Stretch, 32 bits Windows® 10 64 bits macOS* 10.15

Mac OS*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment mettre à jour les variables environnementales du kit d’outils OpenVINO™ pour divers systèmes d’exploitation (SE) pris en charge

Descriptif

Exécuté OpenVINO™ démo de détection d’objets du kit d’outils, mais a reçu une erreur : aucun module appelé « openvino ».

Résolution

Pour Windows*

Exécutez setup enregistrés.bat dans le terminal :

« \openvino_\bin\setup faits.bat »

Pour Linux*, macOS* et Raspbian*

Exécutez setupvars.sh dans le terminal :

source /opt/intel/openvino_/bin/setup faits.sh

Informations complémentaires

Exécutez le script d’installation pour chaque nouveau terminal, car OpenVINO™ variables environnementales du kit d’outils sont supprimées lorsque le terminal est fermé.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits