ID de l'article: 000059187 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 17/03/2023

La voie 0 peut-elle être utilisée à partir du câble Breakout sans avoir toutes les voies connectées au mode 4x10G ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Configurations du port requise pour Intel® Ethernet Controller XL710 avec l’outil de configuration du port Ethernet (EPCT)

Descriptif

Impossible d’utiliser uniquement la voie 0 lors de la connexion du XL710 via un câble d’arrêt sans avoir toutes les voies connectées au mode 4x10G.

Résolution

Oui, pour utiliser la voie 0 à partir du câble de rupture sans avoir toutes les voies connectées au mode 4x10G, la connexion doit être configurée avec l’outil de configuration du port Ethernet (EPCT).

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2