ID de l'article: 000059185 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur rencontrée : « Impossible de trouver du blob avec le nom : DetectionOutput » lors de l’exécution de « mask_rcnn_demo.exe »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’exécution « mask_rcnn_demo.exe »

Descriptif
  1. Appelé à convertir le modèle de masque ONNX* R-CNN en représentation intermédiaire à partir de la documentation OpenVINO™.
  2. Modèle mask_rcnn_R_50_FPN_1x téléchargé et converti en ir
  3. Exécuté la commande : mask_rcnn_demo.exe -i D:/hqx/yolact/test_Color.jpg -m D:/hqx/mask_rcnn_R_50_FPN_1x.xml -detection_output_name=DetectionOutput
  4. Message d’erreur reçu : [ ERROR ] Cannot find blob with name: DetectionOutput
  5. Commande différente exécutée : mask_rcnn_demo.exe -i D:/hqx/yolact/test_Color.jpg -m D:/hqx/mask_rcnn_R_50_FPN_1x.xml -detection_output_name=6849/sink_port_0
  6. Message d’erreur reçu : [ ERROR ] Cannot add output! Layer 6849/sink_port_0 wasn't found!
Résolution
  1. Accédez au référentiel mask_rcnn_demo situé à : \deployment_tools\open_model_zoo\demos\mask_rcnn_demo
  2. Ouvrez le fichier models.lst
  3. Télécharger modèle suggéré
    • mask_rcnn_inception_resnet_v2_atrous_coco
    • mask_rcnn_inception_v2_coco
    • mask_rcnn_resnet101_atrous_coco
    • mask_rcnn_resnet50_atrous_coco
  4. Convertir le modèle téléchargé avec Optimiseur de modèle
  5. Exécutez mask_rcnn_demo.exe avec la commande suivante mask_rcnn_demo.exe -m "\.xml" -i "\.jpg"