ID de l'article: 000059178 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2022

Impossible de trouver la démo MTCNN Python* de détection du visage

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Emplacement de la démo Python MTCNN de détection du visage dans la structure du répertoire OpenVINO™ et Zoo Open Model

Descriptif
  • Trouvé des références à la démo Python MTCNN de détection de visage dans la version 2021.3 de la documentation OpenVINO™.
  • Vous n’avez pas trouvé cette démo après l’installation de OpenVINO™ et dans OpenVINO référentiel GitHub .
Résolution

Option 1 :

• Installer OpenVINO™ boîte à outils version 2021.3.
  • Le face_detection_mtcnn_demo.py se trouve à : \deployment_tools\open_model_zoo\demos\face_detection_mtcnn_demo\python\face_detection_mtcnn_demo.py

Option 2 :

Reportez-vous au référentiel de Zoo GitHub Open Model .

Informations complémentaires
  • La démo Python MTCNN De détection du visage est une application de démonstration nouvellement ajoutée dans OpenVINO™ 2021.3.
  • Toutes les applications de démonstration OpenVINO™ sont disponibles dans le référentiel De Zoo GitHub Open Model qui est séparé du référentiel OpenVINO GitHub .