ID de l'article: 000059163 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur : « CAP_IMAGES : impossible de trouver le numéro de démarrage » lors de la démo Python* De détection d’objet avec la caméra Pi4 V2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment exécuter object_detection_demo.py pour utiliser la caméra comme entrée pour la démo Python de détection d’objets

Descriptif
  1. Exécuté la commande : python3 object_detection_demo.py -m person-vehicle-bike-detection-2001.xml -at ssd -d MYRIAD -i cam
  2. Messages d’erreur rencontrés :
    • CAP_IMAGES: can't find starting number (in the name of file): cam in function 'icvExtractPattern'
    • Can't find the image by cam
Résolution
  • L’entrée de cette démo doit être une image unique, un dossier d’images, un fichier vidéo ou un ID de caméra.
  • Utiliser « 0 » comme entrée de la caméra.
  • Exécutez la commande :
    python3 object_detection_demo.py -m -at -d MYRIAD -i 0
Informations complémentaires

Reportez-vous à object_detection_demo.py.