ID de l'article: 000059157 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/11/2022

Erreur « Exception de stockage inattendue » sur l’écran bleu de la mort (BSOD) sur les unités de stockage SSD Intel®

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le code d’erreur peut entraîner une panne matérielle.

Descriptif

Incidents fréquents lors de l’utilisation du système avec l’erreur BSOD (Écran bleu de mort) avec « exception de stockage inattendue ».

Résolution

Les actions suivantes peuvent aider à déterminer s’il y a une défaillance matérielle potentielle sur le lecteur SSD.

• Testez avec une configuration simple (processeur, carte mère, 1 stick de RAM et 1 lecteur).
  • Ajoutez des composants un par un.
  • Si le problème commence lorsqu’un composant est ajouté, cela peut être la cause du BSOD.
  • Testez le composant sur le deuxième ordinateur.
  • Contactez le fabricant du composant si le comportement persiste.