ID de l'article: 000059134 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 11/09/2022

Le SFP+ FTLX1471D3BCV-IT fonctionne-t-il avec carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’émetteur-récepteur SFP+ (Enhanced small form-factor pluggable) fonctionne avec la série X710.

Descriptif
  • Impossible de déterminer si SFP+ avec le numéro de référence FTLX1471D3BCV-IT fonctionne avec la carte X710
  • Vérifié le Outil de compatibilité des produits Intel mais n’a trouvé que les numéros de référence FTLX1471D3BCV-I3 et FTLX1471D3BCVI31
Résolution

Oui, FTLX1471D3BCV-IT fonctionne avec les Intel Ethernet Server Adapter de vente au détail série X710.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la notification de modification de produit