Contrat de licence d’utilisateur final (EULA) pour les produits Intel® pour serveurs

Documentation

Information et documentation de produit

000059123

10/01/2023

Contrat de licence d’utilisateur final (EULA) pour les produits Intel® pour serveurs (PDF) PDF icon

Lisez attentivement le document sur le contrat de licence d’utilisateur final (EULA) avant de copier, installer ou utiliser le logiciel. En chargeant ou en utilisant le logiciel, vous acceptez les termes de ce contrat. Si vous n’acceptez pas, n’installez pas ou n’utilisez pas le logiciel.

NoteCe document se décline en deux sections :
• Si vous êtes un fabricant OEM, un fournisseur de matériel indépendant (IHV) ou un fournisseur de logiciels indépendant (FIL), le présent CONTRAT de LICENCE complet s’applique.
• Si vous êtes un utilisateur final, seule l’Annexe A de l’ACCORD DE LICENCE LOGICIELLE INTEL s’applique.

Taille : 241 Ko
Date : août 2021

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.