Démarrer avec les Intel® NUC Kit NUC7CJYHN et NUC7PJYHN

000059116

27/08/2021

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser votre Intel® NUC Kit NUC7CJYHN ou NUC7PJYHN.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre intel® NUC. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le lien vers le guide de l’utilisateur.
  • Si vous souhaitez trouver des périphériques testés compatibles ou mettre à niveau la mémoire préinstallée, consultez le Intel® Product Compatibility Tool. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le lien vers Intel® Product Compatibility Tool.
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir un lien vers le bios.
  • Installez les derniers pilotes de périphérique depuis l’Centre de téléchargement (voir le tableau ci-dessous) pour :
    • Chipset
    • Graphiques
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® nécessaire si vous prévoyez d’utiliser des périphériques Bluetooth
    • Lecteur de cartes requis si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
    • Infrarouge du consommateur (CIR) – requis si vous utilisez une télécommande infrarouge
    • I/S série requis si vous utilisez le contrôleur hôte GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) : requis pour un démarrage sécurisé et des fonctionnalités de sécurité de la plateforme
NUC7CJYHNGuide de l’utilisateurCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
NUC7PJYHNGuide de l’utilisateurCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité