Guide de référence du transport multi-flux (MST, Multi-Stream Transport)

Documentation

Information et documentation de produit

000059105

06/10/2022

Le transport multi-flux (MST) est une fonctionnalité de DisplayPort 1.2 et plus récente qui :

• Permet de transmettre plusieurs signaux vidéo d’affichage via un seul câble DisplayPort (DP) dans une des deux configurations suivantes :
    • Concentrateur MST : répartit un câble DP en plusieurs sorties vidéo, qui peuvent être à la fois DP ou d’autres formats.
    • Branchement en série : les moniteurs sont connectés en série. Tous les moniteurs doivent être compatibles avec la série en série, sauf le dernier.
  • Est pris en charge sur Intel® Core™ processeurs de4e génération et plus récents.

Pour vérifier si votre système prend en charge la norme DP 1.2+, vérifiez les spécifications d’origine de votre système ou contactez le constructeur de votre équipement.

Pour plus d’informations sur la technologie de stockage MST, consultez cet article tiers.

NoteIntel fournit le contenu de sites tiers pour votre commodité et peut fournir des liens vers d’autres sites tiers. La fourniture de tels contenus et/ou liens ne constitue que des suggestions et ne doit pas être considérée à tort comme une approbation ou une recommandation pour une action spécifique. L’exécution des actions recommandées par des fournisseurs tiers peut entraîner un mauvais fonctionnement, des dommages à la carte ou au processeur, ou une réduction de la durée de vie du produit. Intel décline toute responsabilité en ce qui concerne votre utilisation de sites ou de documents tiers et décline toute garantie expresse ou implicite quant aux sites ou documents tiers. Intel ne maîtrise et ne vérifie pas les documents tiers ou les sites Internet tiers référencés. Nous vous recommandons de visiter le site Web référencé pour confirmer que les données référencées sont exactes.

Reportez-vous à la vidéo de démonstration suivante pour voir comment configurer physiquement un concentrateur MST :

NoteLes cartes Intel® NUC et Mini DP sont facultatives. les étapes indiquées concernent tout système qui prend en charge DP 1.2+.

Rubriques connexes
Configurations prises en charge pour trois écrans
Quels dongles sont pris en charge sur les configurations à trois écrans ?
Quels Intel® Core™ processeurs et/ou contrôleurs graphiques HD Intel® prennent en charge le transport multi-flux ?