ID de l'article: 000059102 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/07/2021

Comment identifier les marques de puce d’un contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82574L

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Suivez les guides de marquage d’ingénierie pour identifier les informations produit sur un contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82574L.

Descriptif

Impossible de trouver et d’identifier des informations sur le marquage des lignes sur Intel® Ethernet Adapter puce

Résolution

Ces informations sont imprimées sur la puce elle-même et servent à identifier des détails généraux de l’article :

• Ligne 1 : Nom du marketing (WG82574L)
  • Ligne 2 : Numéro de lot TSMC Fab Xxxxxxxxx ou Xxxxxxxx.x
  • Ligne 3 : Code de date d’assemblage YYWW,numéro QDF à 3 chiffres (le q), ES
  • Ligne 4 : INTEL, droits© dont code de date deux chiffres, marque encerclement sans plomb e3
  • Ligne 5 : pays d’origine
NoteA-0 est Q 017 et la ligne #3 lire le code de date d’assemblage YYWW puis 017ES. A-1 est Q F TUF AFIN que la ligne #3 lire le code de date d’assemblage YYWW puis FUNEES.

Les informations ci-dessus se trouvent également dans la section Diagrammes de marquage des échantillons d’ingénierie de la famille Intel® 82574,mise à jour des spécifications du contrôleur Gigabit Ethernet .