ID de l'article: 000059095 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/07/2022

Carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA2 prennent-ils en charge les RSS (receive side scaling) sur 64 cœurs ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

carte Ethernet Intel® X710-DA2 prenant en charge RSS sur 64 cœurs.

Descriptif

Impossible de valider si la carte réseau prend en charge RSS sur 64 cœurs.

Résolution
  • Oui, la carte prend en charge RSS sur 64 cœurs.
  • Files d’attente de réception RSS (Linux* : 64 files DSS PF / 4 files d’attente VF2) (Windows* : 32 files d’attente RSS PF / 4 files d’attente VF)