ID de l'article: 000059092 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 08/05/2023

Comment installer des pilotes Ethernet Intel sous Windows® 10 ?

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Installation du pilote Ethernet sur Windows® 10.

Descriptif

Impossible de trouver les étapes d’installation des pilotes sur les contrôleurs Ethernet Intel.

Résolution

Étapes d’installation des pilotes :

• Confirmez le modèle de produit Ethernet.
  • Vérifiez s’il utilise des pilotes intégrés ou des pilotes réguliers en allant sur les systèmes d’exploitation pris en charge pour les contrôleurs Ethernet Intel® (LOM) .
  • S’il utilise des pilotes intégrés, le système d’exploitation les installe lui-même, mais s’il prend en charge les pilotes réguliers , suivez les étapes ci-dessous.
  • Rendez-vous à l’Espace de téléchargement
  • Sur la barre de recherche, tapez le modèle du produit.
  • Recherchez pilote de carte réseau Intel® pour Windows® 10.
  • Téléchargez Wired_driver_26.2_x64.zip ou Wired_driver_26.2_32.zip selon l’architecture du système d’exploitation (système d’exploitation) 32 ou 64 bits.
  • Extraire les fichiers et exécuter le fichier application/.exe (Wired_driver_26.2_x64 ou x32) en fonction de l’architecture du système d’exploitation.
  • Après avoir exécuté le fichier .exe, suivez l’installation de l’assistant et elle sera terminée.
  • Afin d’assurer une installation réussie du pilote, exécutez Intel® System Support Utility pour Windows* et vérifiez les informations réseau ; le pilote s’affiche sous le périphérique Ethernet.
    Note

L’installation de la Intel® PROSet est facultative.

• Si vous souhaitez installer Intel® PROSet assurez-vous d’installer d’abord les pilotes, vous pouvez installer Intel® PROSet.