ID de l'article: 000059090 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/10/2022

Comment accéder au clavier, à la vidéo et à la souris (KVM) et à la redirection de la console du contrôleur de gestion de carte de base Intel® (Intel® BMC)

Environnement

Serveur Intel® S2600WT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Solution de contournement pour les problèmes d’accès au serveur par l’intermédiaire de BMC.

Descriptif

Lors de l’installation/l’exécution du fichier Java requis pour accéder à la console BMC, la redirection du fichier est bloquée par le système.

Résolution
  • Accédez au navigateur (internet explorer) et lancez la console Web BMC à l’aide de l’adresse IP du serveur.
  • Sur Le contrôle à distance, vous pouvez sélectionner une de ces options : Lancer SOL ou clavier, vidéo et souris (KVM)/redirection de console.
  • Sélectionnez Redirection KVM/Console.
  • Cliquez sur Lancer.
  • Téléchargez et enregistrez le fichier Java demandé.
  • Pour exécuter le téléchargement de fichiers et installer les ressources de sécurité Java
  • Ouvrez le logiciel java de configuration.
  • Accédez à l’onglet Sécurité.
  • Dans la liste des sites d’exception, sélectionnez Modifier la liste
  • Sélectionnez ajouter et tapez l’adresse IP visible au moment de l’exécution du fichier java téléchargé depuis BMC (ex : http://XXX.XXX.XXX.XXX)
  • Sélectionnez ajouter, continuer et ok.
  • Sélectionnez enfin appliquer et ok.
  • Exécutez maintenant le fichier Java téléchargé à partir de la sélection BMC continuer.
  • Cela devrait vous permettre d’ouvrir la redirection KVM/Console.

Reportez-vous Intel® RMM4 session du guide de l’utilisateur 7.1 pour vérifier si la carte Intel® RMM4 est présente ou non et la session 7.4 pour savoir comment lancer la fenêtre de redirection KVM de la console à distance.