ID de l'article: 000059088 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 06/12/2021

Impossible d’installer un pilote pour graphiques sous Microsoft Windows® 10 Enterprise 2015, Branche de maintenance à long terme (LTSB - Build 10.0.10240 10240)

Environnement

Microsoft Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (10.0.10240 Build 10240)

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le Microsoft Windows® 10 Enterprise 2015 Long Time Maintenance Branch (LTSB - 10.0.10240 Build 10240) n’est pas compatible avec les pilotes DCH.

Descriptif

Rencontrer une erreur « Ce package d’installation n’est pas pris en charge par ce type de processeur » lors de la tentative d’installation du pilote graphique sur le LTSB Microsoft Windows 10 Enterprise 2015 (10.0.10240 Build 10240)

Résolution

Le LTSB Microsoft Windows 10 Enterprise 2015 (10.0.10240 Build 10240) n’est pas compatible avec les pilotes DCH. Mettez à jour votre système d’exploitation pour que le système d’exploitation soit compatible. Vous avez besoin d’au moins Microsoft Windows® 10-64 - Mise à jour des créateurs d’automne (1709) (RS3).