ID de l'article: 000059074 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/07/2021

Pourquoi la version de mon pilote sans fil n’a-t-elle pas changé après la mise à jour des pilotes ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Raison pour laquelle la version du pilote sans fil peut ne pas changer après la mise à jour du package de pilotes

Descriptif

Il est possible que la version du pilote ne change pas dans le Gestionnaire de périphériques lorsque vous installez le nouveau package de pilotes de votre carte sans fil Intel, que ce soit en installant un package de pilotes sans fil générique Intel ou la suite Intel® Killer™ Performance si des cartes Ethernet Intel Killer sont installées sur votre système.

Résolution

La raison est que les packages de logiciels comprennent plusieurs pilotes pour un certain nombre d’appareils. Lorsqu’un package est mis à jour avec de nouveaux logiciels ou pilotes, la version du package changera, ainsi que la version du pilote du produit mis à jour, mais la version du pilote des autres pilotes non mis à jour dans le package de cette version restera la même.

Reportez-vous aux notes de version fournies avec le package de logiciels/pilotes de l’Centre de téléchargement pour voir les versions des pilotes de vos produits et les modifications/correctifs implémentés dans cette mise à jour du package.

Produits associés

Cet article concerne 48 produits

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)