ID de l'article: 000059067 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 13/05/2022

Intel® Ethernet Connection I219-V se déconnecte par intermittence d’Internet

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage du problème de déconnexion sur I219-V.

Descriptif

Intel® Ethernet Connection I219-V se déconnecter toutes les quelques minutes d’Internet.

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Utilisez un câble réseau local (LAN) dont le fonctionnement est connu.
  2. Mettez à jour le pilote avec sa dernière version.
  3. Assurez-vous que les paramètres De vitesse et duplex de l’onglet Avancé de la Intel® Ethernet Controller sont réglés sur négociation automatique. Le fait de forcer la liaison peut entraîner un décalage vitesse duplex. Cela est courant lorsque l’un des périphériques est configuré sur force et que son partenaire de liaison est défini comme un dispositif de prétation automatique.
  4. Testez la connexion en sans fil pour isoler davantage le problème.
  5. Désactiver Permettre à l’ordinateur d’arrêter ce périphérique pour économiser de l’énergie sur les propriétés avancées de l’Intel® Ethernet Controller.
  6. Assurez-vous que le BIOS (Basic Input/Output System) est mis à jour avec sa dernière version. Pour plus de détails sur la mise à jour du BIOS, contactez les fabricants OEM (Original Equipment Manufacturers).
  7. Vérifiez si le problème persiste pendant que le pare-feu antivirus est éteint. Si cela résout le problème, cela peut être lié au logiciel antivirus qui a un problème avec les derniers pilotes. Nous vous recommandons vivement de contacter le fabricant du logiciel antivirus pour obtenir de l’aide.
  8. Testez la connexion sur un autre routeur ou un autre port du routeur.
  9. Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre carte mère pour obtenir de l’aide, car le contrôleur est intégré au système du fabricant d’équipement d’origine (OEM).