ID de l'article: 000059055 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 18/07/2022

Où trouver les fichiers MIB (Management Information Base) ?

Environnement

Famille Intel® Server Board S2600ST

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Emplacement des fichiers MIB

Descriptif

Impossible d’obtenir le MIB, recevez des pièges SNMP de BMC et interprètez les informations nécessaires.

Résolution

Les fichiers MIB (Management Information Base) peuvent être situés dans le package de mise à jour système (SUP) de chaque carte mère pour serveurs.

Ces informations peuvent être vérifiées dans le Guide de l’utilisateur du sous-agent de protocole Intel® Simple Network Management Protocol (Intel® SNMP) dans les guides d’utilisation de la section Installation et Configuration pour Sous-agent SNMP Intel®

Emplacement du fichier MIB sur le système d’exploitation Linux* :

Une fois que le Sous-agent SNMP Intel® est installé sur le serveur, les fichiers MIB (basebrd7_v5.mib seront situés à /usr/share/snmp/mibs et /usr/local/snmpsa/mibs sur Red Hat Linux* et à des emplacements similaires sur SuSE Linux*. Afin d’utiliser des utilitaires Net-SNMP tels que SNMPGET sur une console Linux* pour récupérer les données du sous-agent SNMP sur un serveur, copiez les fichiers MIB sur la console Linux* et exécutez l’exportation de commande MIBS=ALL à partir d’une fenêtre de terminal pour mettre les informations MIB à la disposition des utilitaires. Notez que les clients d’administration SNMP tiers peuvent avoir des exigences spécifiques pour l’emplacement des fichiers MIB. Consultez la documentation logicielle de votre client pour obtenir de telles configurations.

Emplacement du fichier MIB sur le système Windows* :

Les fichiers MIB (basebrd7_v5.mib) se trouvent au même emplacement que le sous-agent SNMP. Les fichiers MIB ne sont pas requis par le Sous-agent SNMP Intel® pour l’exécution, mais sont nécessaires pour les applications de gestion qui délivrent des commandes SNMP GET basées sur le MIB.

Produits associés

Cet article concerne 69 produits

Carte mère Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs