ID de l'article: 000059023 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/07/2021

Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA is not Showing up as an Option for PXE Boot in BIOS

Environnement

Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 - DA1 Intel® Compute Module HNS2600BPQ24R

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Temporary workaround for missing PXE Boot while using OpROM firmware v1.1.28

Descriptif

Le démarrage PXE a cessé après avoir mis à jour la version du microprogramme OpROM vers v1.1.28.

Résolution

La solution consiste à dégrader la version du microprogramme OpROM en v1.0.66 (à l’aide du package v22.10).

utilitaire Intel® Ethernet d’amorçage des connexions, images de pré-démarrage et pilotes EFI

Télécharger Intel® Ethernet l’utilitaire d’amorçage des connexions, les images preboot et la version des pilotes EFI : 22.10.

• Le lien donne le windows* (PREBOOT. options EXE) et Linux* (Preboot.tar.gz).

Étapes Windows

PREBOOT. EXE est une archive d’auto-extraction qui contient de la documentation, des utilitaires et des images de démarrage pour Windows, Extensible Firmware Interface (EFI) et DOS.

Pour extraire les fichiers :

1. Téléchargez le fichier. Double-cliquez pour exécuter ce fichier dans Windows.
  2. Acceptez le contrat de licence.
  3. Choisissez la voie dans laquelle vous souhaitez extraire les fichiers.

Une fois l’extraction des fichiers terminé, le Guide de l’utilisateur est lancé.

Étapes Linux

Les étapes sont disponibles en bas de la section Description détaillée (côté droit de la page Web).