ID de l'article: 000059020 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 01/08/2022

Quel est l’usage du dossier Zip de l’outil de diagnostic des processeurs Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explication du dossier zip de l’application.

Descriptif

Besoin de savoir à quoi sert le dossier zip de l’outil de diagnostic des processeurs Intel®

Résolution

IPDT_Version#_src.zip est le code source des modules de test de l’outil de diagnostic des processeurs Intel®.

Produits associés

Cet article concerne 88 produits