ID de l'article: 000059012 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’exécuter build.exe à partir de OpenVINO™ Python* Script à l’aide de PyInstaller

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment ajouter des dépendances OpenVINO à la ligne de commande PyInstaller pour générer un fichier .exe fonctionnel à partir d’un script OpenVINO python.

Descriptif
  1. Exécuté cette ligne de commande pour créer un fichier build.exe à partir d’un script OpenVINO python :
    pyinstaller --onefile --add-data "D:\person-detection-retail-0013.xml;." Social_Distancing_MQTT.py
  2. A exécuté le fichier .exe résultant et a reçu une page vierge sur laquelle rien ne s’est passé.
Résolution

Dans la ligne de commande pyinstaller , fournissez les fichiers de dépendance permettant à iecore() de fonctionner. Dans cette ligne de commande, plugins.xml aide l’échantillon à charger les plugins requis.

pyinstaller --onefile --add-data "C:\Program Files (x86)\IntelSWTools\openvino_2020.3.194\deployment_tools\inference_engine\bin\intel64\Release\plugins.xml;." demo_sample.py

Sourcez les variables de l’environnement OpenVINO avant d’exécuter le fichier .exe résultant.