ID de l'article: 000059011 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Impossible de convertir le modèle SSD300 Caffe en représentation intermédiaire (IR)

Environnement

Python 3.9

Ubuntu 16.04*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour convertir le modèle SSD300 au format IR

Descriptif

Erreur reçue lors de la conversion du modèle SSD300 en IR :

[ FRAMEWORK ERROR ] Model Optimizer is not able to parse /OpenVINO/inference-engine/samples/hello_reshape_ssd/./public/ssd300/models/VGGNet/VOC0712Plus/SSD_300x300_ft/VGG_VOC0712Plus_SSD_300x300_ft_iter_160000.prototxt

Résolution

1. Installer Python* 3.8 sur le système
  2. Courir Lla mo_caffe.py Commande:

python3 mo_caffee.py --input_model //deployment_tools/open_model_zoo/tools/downloader/public/ssd300/models/VGGNet/VOC0712l/SSD_300x300_ft/VGG_VOC0712Plus_SSD_300x300_ft_iter_160000 SSD_300x300_ft/.caffemodel --input_proto //deployment_tools/open_model_zoo/tools/downloader/public/ssd300/models/VGGNet/VOC0712LasIe/deploy.prototxt/

Informations complémentaires
  • Systèmes d’exploitation pour OpenVINO 2021.3 : Ubuntu 18.04, Ubuntu 20.04
  • Version par défaut de Python pour Ubuntu 18.04 : Python 3.6.
  • Version par défaut de Python pour Ubuntu 20.04 : Python 3.8.