ID de l'article: 000059005 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 14/07/2022

Qu’est-ce que l’isolation du cœur et comment l’activer ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment mettre en place l’isolation des cœurs

Descriptif

Impossible d’activer l’isolation du cœur après avoir activé la virtualisation.

Résolution

L’isolation du cœur offre une protection supplémentaire contre les logiciels malveillants et les autres attaques en isolant les processus informatiques de votre système d’exploitation et de votre appareil. Pour plus d’informations, reportez-vous à Protection des périphériques dans Sécurité Windows*.

Pour activer/désactiver l’isolation du cœur, refer à Qu’est-ce que l'« isolation du cœur » et l'« intégrité de la mémoire » sous Windows 10 ?

Pour obtenir de l’assistance, contactez l’assistance Microsoft.

Produits associés

Cet article concerne 66 produits