ID de l'article: 000058993 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 26/04/2024

Erreurs de pilote des cartes Intel® Killer™ dans le Gestionnaire de périphériques

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger les erreurs courantes de pilote Killer dans le Gestionnaire de périphériques.

Descriptif

Si votre système rencontre un problème avec la fonctionnalité de la carte réseau et qu’un code d’erreur s’affiche dans le Gestionnaire de périphériques, suivez les recommandations ci-dessous.

Résolution

Erreur Code 10 sur la carte réseau :

Erreur Code 43 ou 56 sur la carte réseau :

• Cliquez avec le bouton droit sur le périphérique
  • Cliquez sur Désinstaller l’appareil,
  • Ne cochez pas la case
  • Cliquez sur Désinstaller
  • Redémarrez l’ordinateur en cliquant sur Démarrer > Démarrer > Redémarrer.
  • L’appareil devrait agir normalement au redémarrage. Mettez à jour les pilotes à partir du Centre de téléchargement ou utilisez Assistant pilotes et support Intel pour identifier et mettre à jour automatiquement vos pilotes.