Guide de l’utilisateur de la console Web du contrôleur de gestion de plinthe intégré (BMC intégré) pour les familles de produits Intel® Server Board D50TNP, M50CYP et D40AMP

Documentation

Installation et configuration

000058980

16/03/2022

Guide de l’utilisateur de la console Web du contrôleur de gestion intégré des plinthes (PDF) PDF icon
Ce guide d’utilisation est destiné aux Intel® Server Board famille de produits D50TNP et M50CYP. Il décrit comment utiliser la console Web du contrôleur de gestion intégré des plinthes (BMC intégré).

En tant qu’administrateur système, utilisez la console Web BMC intégrée pour obtenir un accès distant indépendant à l’emplacement pour répondre aux incidents critiques et effectuer les maintenances nécessaires.

Taille : 12,3 Mo
Date : mars 2022
Révision : 1.2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.