ID de l'article: 000058962 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/08/2021

Intel® NUC Software Studio affiche 0 RPM pour les ventilateurs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment faire fonctionner les ventilateurs avec les Intel NUC Software Studio

Descriptif

Les ventilateurs de l’application Intel® NUC Software Studio affiche 0 r/min.

example image

Résolution
  1. Téléchargez et installez le pilote Intel® NUC Software Studio performances.
  2. Redémarrer.

Intel® NUC Software Studio affichera les rpm du ventilateur.

example image

Informations complémentaires

Intel® NUC Software Studio est une application qui se trouve uniquement sur Microsoft* Store. Intel® NUC Software Studio est pris en charge sur les produits ci-dessous. Il se charge automatiquement si le produit le prend en charge.

• Kit de pc portable Intel® NUC M15 - LAPBC510
  • Kit® Pc portable Intel® NUC M15 - LAPBC710
  • Intel® NUC 11 Enthusiast kit - NUC11PHKi7C
  • Intel® NUC 11 Enthusiast mini pc - NUC11PHKi7CAA
  • Kit/mini pc hautes performances Intel® NUC 11 - NUC11PAxix