Problèmes lors de la mise à jour ou de l’installation de Intel® Killer™ Performance Suite

Documentation

Dépannage

000058953

11/10/2023

Pour examiner l’un de ces problèmes, sélectionnez l’une des options suivantes :

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Intel® Killer Performance Suite ne peut pas se mettre à jour automatiquement

Si le programme d’installation ne peut pas se mettre à jour automatiquement, vous pouvez voir une erreur, telle que, mais sans s’y limiter, celle-ci :
example image

Dans ce cas, désinstallez manuellement les versions précédentes. Tout d’abord, cependant, vous voudrez télécharger le dernier programme d’installation et l’avoir à portée de main.

Une fois que le programme d’installation est prêt, cliquez avec le bouton droit sur Démarrer, cliquez sur Applications et fonctionnalités, puis recherchez toutes les entrées contenant Killer, y compris les pilotes Killer et/ou Killer Performance Suite, ou toute variante, ainsi que Killer Network Manager, et désinstallez-les. Une fois qu’ils ont été désinstallés, redémarrez votre ordinateur, puis installez la dernière suite.

Si cela ne résout pas le problème, passez à la section suivante.

Le dernier package ne peut toujours pas être installé après la suppression du package précédent

Le programme d’installation a peut-être rencontré une erreur dont il ne peut pas récupérer. Vous pouvez obtenir une erreur (telle que La fonctionnalité que vous essayez d’utiliser se trouve sur une ressource réseau qui n’est pas disponible... ou une autre erreur) ou le programme d’installation peut échouer sans aucune erreur autre que celle qu’il n’a pas pu se terminer.

Dans ce cas, essayez de suivre le guide étape par étape sur la façon de trouver et d’utiliser l’outil de Microsoft pour résoudre les problèmes qui bloquent l’installation ou la suppression de programmes. Assurez-vous de choisir Désinstaller même si vous essayez d’installer la dernière suite, car le problème est que vous devez supprimer les parties restantes de l’ancien logiciel, même si elles n’apparaissent pas dans votre menu Applications et fonctionnalités .

Erreur 1923 : Vérifiez que vous disposez de privilèges suffisants et erreur 1939

Si vous voyez Erreur 1923 Vérifier que vous disposez de privilèges suffisants ou Erreur 1939, reportez-vous à Erreur 1923 Vérifier que vous disposez de privilèges suffisants et Erreur 1939, un article connexe.

Après avoir suivi les instructions ci-dessus, le problème persiste

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le programme d’installation de Intel Killer Performance Suite ou avec la désinstallation des anciennes versions des suites, utilisez le lien Contacter l’assistance dans la bannière bleue ci-dessous. Si le programme d’installation échoue, exécutez-le une fois de plus et incluez le journal généré dans votre dossier temporaire. Vous pouvez accéder à votre dossier temporaire en appuyant sur les touches Windows + R, en tapant %TEMP% et en cliquant sur OK.

example image

À partir de là, triez par Date de modification et joignez le MSI le plus récent***. CONNECTEZ-VOUS à votre demande d’assistance. Elle doit être datée de la date de la dernière exécution du programme d’installation.

example image

Vous pouvez contacter l’assistance en cliquant sur le bouton ci-dessous. Incluez des informations sur tout dépannage que vous avez déjà effectué.

Rubriques associées
    Questions fréquentes sur Intel® Killer™ Performance Suite
    Résolvez la plupart des problèmes d’Intel® Killer Performance Suite grâce à une installation propre