ID de l'article: 000058949 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 01/12/2022

Erreur 1923 : « Vérifier que vous avez des privilèges suffisants » et erreur 1939 lors de la mise à jour ou de l’installation du Centre de contrôle Intel® Killer

Environnement

Ce problème peut être causé par le fait que le programme d’installation n’a pas pu supprimer la version précédente du service en raison des mises à jour du système d’exploitation.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre « Erreur 1923 » et « Erreur 1939 »

Descriptif

Il est possible que certains utilisateurs rencontrent l’erreur Erreur 1923 : vérifiez que vous avez suffisamment de privilèges pour installer les services système et/ou l’erreur 1939 lorsqu’ils tentent de mettre à jour ou d’installer le Centre de contrôle Intel® Killer.