ID de l'article: 000058945 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/05/2023

Comment approvisionner en Intel® EMA via wifi ?

Environnement

Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Guide/étapes pour terminer la fourniture via wifi.

Descriptif

Problèmes pour terminer la fourniture du système en utilisant la connexion WIFI.

Résolution

L’approvisionnement sur un réseau WLAN nécessite un contact physique sur chaque système pour insérer la valeur de suffixe DNS PKI dans le MEBx AMT. Cela est comparable à la garantie que le suffixe DNS réseau LAN correspond au certificat d’approvisionnement. Lorsque la valeur du suffixe PKI DNS du MEBx correspond au certificat, le suffixe DNS réseau est ignoré. Cette méthode fonctionne à la fois pour les systèmes AMT LAN (avec port ethernet) et LANless (sans fil uniquement).

1. Connectez-vous MEBx (mot de passe par défaut = admin)
    1. Pour accéder à MEBx, reportez-vous aux conseils des oem.
    2. Si la première fois que vous vous connectez, la modification du mot de passe est nécessaire
  2. Configuration Intel® AMT -> configuration à distance et configuration -> PKI TLS -> suffixe DNS PKI
    1. Si le menu du suffixe PKI DNS n’est pas disponible, AMT est actuellement configuré
    2. Retour à la configuration Intel® AMT -> accès réseau nonconfiguré -> unprovisionnement complet
  3. Saisissez la valeur du suffixe PKI DNS pour correspondre au certificat d’approvisionnement
    1. Par exemple, Intel.com (sans devis)
  4. Quittez et enregistrez
  5. Provision du client comme normal suivant le guide d’installation (Intel® EMA Guide d’administration et d’utilisation version 1.4.0 section 1.2.7).