Comment arrêter les mises à jour du Centre de contrôle Intel® Killer™ du Microsoft Store*

Documentation

Installation et configuration

000058940

11/10/2023

Le dernier package de pilotes pour le centre de contrôle Intel® Killer™ est disponible sur le centre de téléchargement. Mais si vous souhaitez désactiver la mise à jour du Centre de contrôle Intel Killer via le Microsoft Store*, suivez les instructions ci-dessous.

• La meilleure solution pour ne pas avoir à désinstaller la mise à jour et à revenir aux pilotes uniquement est d’effectuer les étapes suivantes.
    • Ouvrez le Centre de contrôle Killer, accédez à l’onglet Paramètres sur le côté gauche et désactivez le moteur de priorisation Killer (anciennement appelé Advanced Stream Detect).
      example image
    • Cliquez avec le bouton droit sur votre barre des tâches, cliquez sur Gestionnaire des tâches, puis cliquez sur l’onglet Démarrage, trouvez Killer Control Center, cliquez dessus avec le bouton droit et désactivez le démarrage de celui-ci.
      example image
    • (Facultatif) Si vous souhaitez supprimer complètement Inel Killer Control Center de votre démarrage, effectuez cette troisième étape. Cela empêchera le service de démarrer et vous donnera une configuration du pilote uniquement qui se mettra à jour avec les mises à jour OEM / Windows*.
      example image
    • Cliquez avec le bouton droit sur Démarrer, puis cliquez sur Exécuter, puis tapez services.msc. Cela tirera vers le haut une fenêtre qui ressemble à celle ci-dessus. Cliquez avec le bouton droit sur Killer Network Service, puis cliquez sur Propriétés. Cela fera apparaître les propriétés du service réseau Killer (ordinateur local). Au milieu, il indique Type de démarrage. Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Désactivé.

N’oubliez pas de redémarrer après avoir effectué ces étapes. Cela devrait permettre à votre OEM de mettre à jour votre appareil correctement. Cela permettra à votre système de continuer à fonctionner comme si le centre de contrôle Intel Killer n’existait pas, comme votre solution pilote uniquement normale.

Rubriques associées
Mise à jour du Centre de contrôle des Intel® Killer™ dans Microsoft Store*
Résolvez la plupart des problèmes du centre de contrôle Intel® Killer avec une installation propre