ID de l'article: 000058917 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 20/07/2021

Impossible de construire une application personnalisée Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans Visual Studio*

Environnement

Visual Studio* 2019

Windows_10, windows1032bit, windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Quatre options pour configurer un projet Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans Visual Studio*

Descriptif
  • Il y a eu plusieurs erreurs de compilation ou de linker lors de la construction d’une application Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans Visual Studio*.
  • Il y a eu plusieurs erreurs lors de la tentative d’Intel SGX l’application en mode de simulation.
Résolution

Option 1

Définissez le projet en enclave dans Visual Studio* selon les instructions de la section Configuration d’un projet Intel Software Guard Extensions dans le Guide de référence des développeurs SDK d’Intel SGX pour Windows*. Le guide est distribué avec chaque Intel SGX SDK pour Windows et se trouve dans le répertoire de documents où vous avez élargi le fichier d’installation de SGX SDK.

Option 2

Créez un projet en enclave en utilisant le modèle du projet SGX Enclave.

1. Installez l’add-in SGX pour Visual Studio à l’aide de ces instructions pour installer manuellement l’ajout de Visual Studio* 2019 à partir du kit de développement logiciel Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) (SDK) pour Windows*.
  2. Ouvrir Visual Studio et créez un nouveau projet.
  3. Dans la zone Rechercher des modèles, recherchez SGX et sélectionnez le modèle Intel® SGX Enclave Project.
  4. Cela permet d’ajouter un projet Enclave avec tous les paramètres corrects que vous pouvez utiliser pour créer votre solution.

Option 3

Copiez le répertoire SGX SDK/SampleEn taille et utilisez-le comme base pour votre nouveau projet.

Option 4

Copiez les propriétés du SGX SDK/SampleEn taille dans votre projet existant.

1. Ouvert deux instances de Visual Studio.
    • SGX SDK/SampleEntoute - la source, la bonne configuration connue. Ne changez pas ces propriétés.
    • YourProject - the Target, the project you want to change.
  2. Ouvrez les Propriétés du projet pour la source et la cible afin que vous les ouvrez côte à côte.
  3. Copiez toutes les propriétés de la Source à la cible.
  4. Dans le haut de la fenêtre Pages propriétés, sélectionnez Configuration : Simulation, Plateforme : x64 (ou autre configuration souhaitée).
  5. Assurez-vous que tous les paramètres sont les mêmes dans tous les champs :

Propriétés de configuration |

• Générales
  • Avancé
  • Débogage
  • Répertoires VC++
  • Carte de | C/C++ Toutes les options
  • | linker Toutes les options
  • Créer des événements | Événement post-build
  • Vérifiez tous les autres champs pour vérifier qu’ils sont les mêmes.