ID de l'article: 000058882 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 18/10/2022

Comportement des LED près des emplacements DIMM dans le M10JNP2SB

Environnement

Intel® Server Board M10JNP2SB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La raison du voyant près de l’emplacement DIMM est un clignotement de couleur verte lorsque la source d’alimentation n’est pas déconnectée de l’état d’arrêt de l’alimentation.

Descriptif

Le voyant lumineux près de l’emplacement DIMM clignote de couleur verte lorsque le système est hors tension (la source d’alimentation n’est pas déconnectée)

Résolution

Selon la conception, lorsque le système est hors tension (la source d’alimentation n’est pas déconnectée), la lumière de la diode située près de l’emplacement DIMM clignote continuellement de couleur verte. Cette diode est un pulsation de BMC et indique une indication sur l’état du BMC.

Il s’agit d’un comportement normal et il n’indique aucun problème dans le système.