ID de l'article: 000058863 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 03/08/2022

Impossible de cloner le Intel® Distribution du kit d’outils OpenVINO™ pour Linux* à partir du référentiel APT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Commande de mise à jour du kit d’outils OpenVINO™ pour Linux* à l’aide d’APT après la fin de la synchronisation du serveur référentiel.

Descriptif
  1. Guide suivi pour l’installation Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™ pour Linux* à l’aide du référentiel APT :
    https://docs.openvinotoolkit.org/latest/openvino_docs_install_guides_installing_openvino_apt.html
  2. Après une mise à jour apt-get, l’erreur reçue : Mirror sync en cours
Résolution

Après quelques heures, exécutez apt-get update.

La synchronisation mirror en cours indique qu’une mise à jour vers les miroirs se produit à partir d’un serveur central ou principal en copieant tous les fichiers mis à jour.

Lors de ce processus, il peut y avoir des incohérences avec la dernière version des fichiers.