ID de l'article: 000058859 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/05/2023

Quelle est la différence entre la vitesse de mémoire Gear 1 et la vitesse de mémoire DDR4 de l’engrenage 2 ?

Environnement

Processeurs Intel® Core™ de 11e génération pour PC de bureau et vitesse de mémoire DDR4 3200 et 2 933 MHz.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique la prise en charge de la vitesse de mémoire Gear 1 vs Gear 2 DDR4 avec les processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 11e génération

Descriptif

Besoin de comprendre la différence entre gear 1 et vitesse de mémoire Gear 2 DDR4 pour les processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 11e génération

Résolution
  • Gear 1 signifie que le contrôleur mémoire du processeur et la vitesse de mémoire sont égaux.
  • Gear 2 signifie que le contrôleur mémoire du processeur fonctionne à une vitesse de mémoire deux fois supérieure (comme le contrôleur mémoire du processeur est à 1 600 MHz tandis que la vitesse mémoire est de 3 200 MHz lorsqu’il fonctionne sous le format Gear 2).
  • Pour DDR4-2933 (ou vitesse inférieure) :
  • Pour DDR4-3200 :