ID de l'article: 000058853 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 16/07/2021

Problème de mbepage de lien rencontré le Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2 avec l’erreur « linkFlapErrDisabled »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Erreur de recherche de solutions de contournement de lien signalée sur le commutateur réseau

Descriptif

Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2 connecté à un commutateur Cisco Nexus* 5672UP rapporte linkFlapErrDisabled.

Résolution
  1. Assurez-vous d’utiliser des modules SFP+ compatibles, des modules SFPet des câbles pour les Intel® Ethernet Server Adapter série X710 .
  2. Hors du serveur sur lequel le X710 a été installé.
  3. Sur le commutateur Cisco, effectuez un arrêt et aucune commande d’arrêt des ports.
  4. Équipez le serveur et vérifiez si le problème a été complètement résolu.

Cet article concerne 2 produits

Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2