ID de l'article: 000058832 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 15/09/2023

Profils Bluetooth™ pris en charge par les cartes sans fil Intel®

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité de l’amélioration du son Bluetooth.

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur la compatibilité de la carte sans fil Intel® avec le codec Apt-X sous Windows® 10.

Résolution

La prise en charge des profils Bluetooth est assurée par le système d’exploitation.

Reportez-vous à la liste des fonctionnalités Bluetooth par édition sur la page de support Microsoft.

Produits associés

Cet article concerne 105 produits

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Carte WiFi Intel® Killer™ PCIe* AX1650
Passerelles Intel® Wireless Series
Passerelle RLAN Intel®