ID de l'article: 000058814 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/02/2024

Impossible de connecter le Wi-Fi sur Windows 10 pour Intel® NUC®

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour résoudre le problème de connexion Wi-Fi.

Descriptif

Intel® NUC ne parvient pas à se connecter à Internet via le Wi-Fi.

Résolution

Essayez ce qui suit pour résoudre ce problème.

  1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows.
  2. Tapez CMD.
  3. Cliquez sur Invite de commande (Exécuter en tant qu’administrateur).
  4. Dans la fenêtre d’invite de commandes,
    1. Tapez netsh int ip reset, appuyez sur Entrée.
    2. Tapez ipconfig /release, appuyez sur Entrée.
    3. Tapez ipconfig /renew, appuyez sur Entrée.
    4. Saisissez ipconfig /flushdns.
  5. Redémarrez l’ordinateur.

Produits associés

Cet article concerne 63 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.