ID de l'article: 000058814 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/04/2023

Impossible de connecter le Wi-Fi sur Windows® 10 pour Intel® NUC

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage permettant de résoudre le problème de connexion Wi-Fi.

Descriptif

Intel® NUC ne peut pas connecter Internet via le Wi-Fi.

Résolution

Essayez ce qui suit pour résoudre ce problème.

  1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows.
  2. Tapez CMD.
  3. Cliquez sur Invite de commande (Exécuter en tant qu’administrateur).
  4. Dans la fenêtre de l’invite de commandes,
    1. Tapez netsh int ip reset, appuyez sur entrée.
    2. Tapez ipconfig /releaseappuyez sur entrée.
    3. Tapez ipconfig /renew, appuyez sur entrée.
    4. Tapez ipconfig /flushdns.
  5. Redémarrez l’ordinateur.

Produits associés

Cet article concerne 334 produits

Mini PC Intel® NUC 12 Enthusiast - NUC12SNKi72VA
Mini PC Intel® NUC 8
Mini PC Intel® NUC 8 Pro NUC8i3PNK
Mini PC Intel® NUC 8 Pro NUC8v5PNK
Mini PC Intel® NUC 8 Pro NUC8v7PNK
PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0
Carte Intel® NUC NUC7PJYB
Kit Intel® NUC 12 Enthusiast - NUC12SNKi54
Kit Intel® NUC 12 Enthusiast - NUC12SNKi73
Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.