ID de l'article: 000058809 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/11/2021

Les processeurs sgX2 Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) possèdent-ils toujours une limite de taille de cache de page d’enclave (EPC) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Impact de la Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SGX2 sur la taille de l’EPC

Descriptif

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SGX2 prend en charge l’affectation dynamique de la mémoire EPC. Impossible de valider si Intel® SGX SGX2 supprime la limite de taille EPC.

Résolution

Les instructions Intel® SGX SGX2 ne fournissent pas de mécanisme permettant de modifier la taille du processeur EPC. Avec Intel® SGX SGX2, la taille de l’EPC est toujours limitée.