Comment installer une Intel® Graphics Driver sous Windows* 8.1

Documentation

Installation et configuration

000058800

31/03/2021

NoteNous fournissons des versions génériques des pilotes pour graphiques pour un usage général. Il est possible que les constructeurs d’ordinateurs modifient des fonctionnalités, incorporent des personnalisations ou modifient le logiciel du pilote pour graphiques ou le conditionnement du logiciel. Pour éviter toute incompatibilité, nous vous recommandons de vérifier d’abord auprès du constructeur de votre ordinateur et d’utiliser le pilote qu’il vous a fourni.

Dépannage : Si vous rencontrez des problèmes d’installation de votre pilote graphique après avoir suivi les étapes ci-dessous, essayez notre Assistant de dépannage pour pilotes pour graphiques Intel® pour obtenir des instructions étape par étape sur la façon de dépanner ces problèmes.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Pourquoi voudrais-je mettre à niveau mon pilote graphique ?
  • Pour résoudre des problèmes liés aux graphiques. Exemples : images de corruption lors de la lecture d’un nouveau jeu, Windows fournit une erreur du pilote graphique.
  • Le constructeur de votre ordinateur vous recommande de mettre à jour les graphiques.
  • Comme informé par un agent d’assistance à la clientèle Intel.
Méthode 1 : utilisez l’Assistant® Intel® pour détecter et installer automatiquement votre pilote (recommandé)

Intel Driver and Support Assistant

Méthode 2 : Installation manuelle

Pour installer manuellement votre Intel® Graphics Driver sous Windows® 8.1 :

1. Identifiez le® graphique Intel® disponible sur votre ordinateur.
  2. Téléchargez le pilote pour graphiques depuis l’Centre de téléchargement ou auprès du constructeur de votre ordinateur.
  3. Si le pilote de fichier se trouve dans un fichier zip, désaspencez le fichier dans un emplacement ou un dossier désigné.
  4. Appuyez sur les touches Windows + X pour ouvrir le Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur Oui lorsque le Contrôle de compte utilisateur demande l’autorisation.
  6. Développez la section Cartes réseau.
  7. Cliquez avec le bouton droit Lla Graphiques Intel® entrée et Sélectionnez Mettre à jour le logiciel du pilote.
    Note

Si un Intel® Graphics Driver n’a pas été installé, il est possible que la saisie graphique soit une carte graphique de base Microsoft*.

8. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour rechercher le logiciel du pilote.
  9. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers du pilote (voir le repère 1:20 dans les vidéos ci-dessus pour un exemple)
  10. Cliquez sur OKet finalement sur Suivant. Les pilotes sont maintenant installés.
  11. Redémarrez votre ordinateur.

Si des problèmes surviennent en suivant ces instructions, contactez l’assistance Intel® en cliquant sur le lien situé sur la bannière bleue en bas de cette page.

Vérifier l’installation

Pour vérifier que l’installation de votre pilote a réussi :

1. Double-cliquez sur la carte d’affichage installée.
  2. Cliquez sur l’onglet Pilote.
  3. Vérifier Lla Version du pilote Et Date du pilote sont correctes.

Verify Driver Version and Driver Date

Rubriques connexes
Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10
Questions-réponses sur les pilotes® Intel®
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté