ID de l'article: 000058797 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 31/01/2023

Impossible d’installer convergé Intel® Edge Insights sur le concentrateur de logiciels de périphérie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre l’erreur d’installation d’Insights Intel® Edge convergé.

Descriptif

A rencontré l’erreur suivante lors de l’installation du package Converged Edge Insights sur le Concentrateur de logiciels de périphérie.

Error: looks like "https://kubernetes-charts.storage.googleapis.com/" is not a valid chart repository or cannot be reached: failed to fetch https://kubernetes-charts.storage.googleapis.com/index.yaml : 403 Forbidden

Résolution

Téléchargez le dernier package Converged Ege Insights .

Le problème a été résolu dans le package Converged Edge Insights version 20.12.

Informations complémentaires

L’erreur est causée par un référentiel de tableaux QUE l’on ne peut pas trouver dans le répertoire.